はじめてのママリ
旦那側の遺伝子で性別が決まりますので、女の子の確率は高そうですね!
はじめてのママリ
旦那側の遺伝子で性別が決まりますので、女の子の確率は高そうですね!
「妊娠した」に関する質問
生理が5日遅れてています💦 1/16が生理予定日なのですが、まだ来ていません。 生理はほとんど正確にくるタイプなので、ここまで遅れたことは妊娠した時以外で初めてです😣 行為は一度ありました(避妊はしていません)が、 …
にしたんart通われている方いらっしゃいますか? 近々カウンセリングを受けるのですが 初診を受けて検査をすると思うのですが 卵管造影は必須ですか? PCOS気味でレトロゾールとオビドレルで排卵して 今月化学流産をし…
妊娠検査薬うつります。フライング検査です。 高温期9.10.11.12日目です。 私は11日目と12日目が同じ濃さに見えますが、 旦那とChatGPTは12日目のほうが濃い!と言っています。皆様どう見えますか…?(拡大版もコメント欄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント