コメント

みおちゃんママ
もう突発性発疹はなりましたか?

退会ユーザー
熱と湿疹が同時にでる病気はたくさんあると思いますが…。
蕁麻疹なんですか?
-
たろ
お腹にあるブツブツは
もうちょっと大きめです。- 4月8日

nico
何時間たっても湿疹が消えなかったり、発熱があるようなら、水疱瘡の可能性もあるので、気をつけてください(´・ω・`)
みおちゃんママ
もう突発性発疹はなりましたか?
退会ユーザー
熱と湿疹が同時にでる病気はたくさんあると思いますが…。
蕁麻疹なんですか?
たろ
お腹にあるブツブツは
もうちょっと大きめです。
nico
何時間たっても湿疹が消えなかったり、発熱があるようなら、水疱瘡の可能性もあるので、気をつけてください(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらのドレスが良いでしょう? 写真撮り直したので以前の質問削除して再度質問します💦 以前の投稿にいいね、コメントくださっていた方申し訳ありません😭💦 同じ条件で撮り直しました! 35歳です。実兄の結婚式で着る…
トイトレ中の布パンツ、みなさん毎回洗ってますか? 保育園から大量のうんちと共に帰ってくる布パンツだと、洗うのも大変だし、たいしてキレイにもならないので捨てちゃって、子どもがお気に入りのものだったら同じの買…
1歳児 保育園の洗礼 4月 1歳児クラス入園の娘 保育園の洗礼って皆様こんなもんですか?💦 4月中の慣らし保育は発熱することなく行けたんですが、5月から私の仕事復帰に伴い朝夕少し時間が伸び、現在8時〜17時、週5で預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
まだなってないです。
蕁麻疹と見た目は同じでしょうか?
たろ
小麦
乳
卵
アレルギーですが
いままで平気だった量だけ
今日も食べてます。
みおちゃんママ
返信遅くなり、申し訳ありません…
アレルギーみたいな感じですね。
うちの上の子も食物アレルギーでした!
食物アレルギーもアレルギー反応が出たり出なかったり…その日の体調などもありますから焦らず量を増やしてあげてくださいねー。
うちの子の時は牛乳と卵でしたが、5歳までには普通に食べられるようになりました!
(生卵以外)