コメント

はじめてのままり🔰
最近入りました!色々ネットで見積もりして保険の窓口にもいって結局東京海上日動が1番いいとのことで不動産もそこで割引ききくとのことでそこにしました!家財つけました!
はじめてのままり🔰
最近入りました!色々ネットで見積もりして保険の窓口にもいって結局東京海上日動が1番いいとのことで不動産もそこで割引ききくとのことでそこにしました!家財つけました!
「住まい」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
5、6年ほど前に建売に引越しましたが、隣人ガチャ失敗しました。 旦那さんは愛想がよくいい人なイメージですが、嫁は私のことを嫌ってるのか、向こうから挨拶はしないし私から挨拶しても無視か目も見ず感じ悪い挨拶です。…
外構の工事についてです👷 お知恵をお貸しください! 夏前に行いたく5月頃に最初の連絡をし、 見積もりの調査に来てくれました。 その後、出された見積もりが予算オーバーのため 一度お断りしたのですが、業者の方から電…
住まい人気の質問ランキング
もも
ほんとですか!調べてみますありがとうございます😊