コメント

はじめてのままり🔰
最近入りました!色々ネットで見積もりして保険の窓口にもいって結局東京海上日動が1番いいとのことで不動産もそこで割引ききくとのことでそこにしました!家財つけました!
はじめてのままり🔰
最近入りました!色々ネットで見積もりして保険の窓口にもいって結局東京海上日動が1番いいとのことで不動産もそこで割引ききくとのことでそこにしました!家財つけました!
「住まい」に関する質問
お風呂に入るのって気合いいりませんか?😭 いつもは子をお風呂入れるので有無を言わさず入るしかないんですが、今日は夫にお風呂入れてもらったので今現在もボーッとソファーでスマホいじっててまだお風呂入れてません😇 …
新築建てた方で ランドリールームを作った方、 お風呂の乾燥機は付けましたか? 我が家はランドリールームを作り 室内干しの予定ですが、 子どもの防水シーツが ポタポタと落ちるので、欲しいなと思うのですが 他にも用…
第一子が生まれるのを機に、この度家を購入しました。 物件の不動産屋の担当の人が、とんでもなく対応が悪く私達夫婦が若くフルローンなのを舐めているのか、電話越しに舌打ち&即切りされたり「めんどくさ。」と言って…
住まい人気の質問ランキング
もも
ほんとですか!調べてみますありがとうございます😊