住まい 火災保険についてもうすぐ一軒家に引越し予定です!みなさん火災保険はど… 火災保険について もうすぐ一軒家に引越し予定です! みなさん火災保険はどこのに入ってますか?? 建物だけの火災保険にするか、 家財もついてる方がいいか悩みます😖💦 なんせお金がありません、、、💸😂 最終更新:6月30日 お気に入り お金 一軒家 火災保険 もも(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 最近入りました!色々ネットで見積もりして保険の窓口にもいって結局東京海上日動が1番いいとのことで不動産もそこで割引ききくとのことでそこにしました!家財つけました! 6月27日 もも ほんとですか!調べてみますありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですか!調べてみますありがとうございます😊