コメント
ぴーち
手の震えや動悸、副作用にありますよー!
私も上の子の時に飲んでて動悸、手の震え、微熱ありました😭
つらいですよね😭😭
あまりしんどいようならまた病院で相談された方がいいと思います!
ぴーち
手の震えや動悸、副作用にありますよー!
私も上の子の時に飲んでて動悸、手の震え、微熱ありました😭
つらいですよね😭😭
あまりしんどいようならまた病院で相談された方がいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野菜
ありますよね🥲
説明されたんですが、こんなに酷いものなのかと思いまして💦
来週も病院なので、続くようなら先生に相談してみます🥲
ありがとうございます!
ぴーち
私も寝転がって安静にしてても手震えて動悸してました!
逆に何かしてる時や動いてる時の方が気が紛れてか?気持ちマシだった気がします😭
私は19週ごろから薬飲んでたのですが最初は酷かった副作用も完全には無くならなかったけど少しずつマシになっていってた気がします!
野菜
ですよね!寝転がっててもなるので、なんでだ?と思ってました🥲
飲み続けることでマシになることもあるのですね!もう少し様子見て酷いようなら相談ですね!🥹
ぴーち
そういえば一度副作用相談したら漢方出すと言われたことありました😂
私は副作用よりも漢方の方が無理でした…(笑)
ぴーち
何事もなく無事に元気に生まれてきてくれますように👶🏻✨
野菜
漢方ですか!?
気休め程度にはなるんですかね🥹