コメント
ぴーち
手の震えや動悸、副作用にありますよー!
私も上の子の時に飲んでて動悸、手の震え、微熱ありました😭
つらいですよね😭😭
あまりしんどいようならまた病院で相談された方がいいと思います!
ぴーち
手の震えや動悸、副作用にありますよー!
私も上の子の時に飲んでて動悸、手の震え、微熱ありました😭
つらいですよね😭😭
あまりしんどいようならまた病院で相談された方がいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
排卵検査薬 日本製ハイテスター、海外製ラッキーテストについて 不妊治療をしているのですが、今週期は年末年始が入ったためお休みしてます。 日本製ハイテスターで 20日火曜日朝うっすら3本線陽性で、 その夜タイミン…
切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。 切迫早産で入院中なのですが、午前中に体重と血圧測定、朝食、回診、モニターを行い、その合間に歯磨きやトイレに行っています。少し動くとお腹が張ってきてしまうので…
2/14予定日で、今日が37w4dです! 今日の検診で子宮口2cm開いてて、子宮が柔らかくなっているそうです! でも、お腹の張りも特にありません💦 同じような方、大体どれくらいに産まれましたか? 後、経産婦の方の出産時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野菜
ありますよね🥲
説明されたんですが、こんなに酷いものなのかと思いまして💦
来週も病院なので、続くようなら先生に相談してみます🥲
ありがとうございます!
ぴーち
私も寝転がって安静にしてても手震えて動悸してました!
逆に何かしてる時や動いてる時の方が気が紛れてか?気持ちマシだった気がします😭
私は19週ごろから薬飲んでたのですが最初は酷かった副作用も完全には無くならなかったけど少しずつマシになっていってた気がします!
野菜
ですよね!寝転がっててもなるので、なんでだ?と思ってました🥲
飲み続けることでマシになることもあるのですね!もう少し様子見て酷いようなら相談ですね!🥹
ぴーち
そういえば一度副作用相談したら漢方出すと言われたことありました😂
私は副作用よりも漢方の方が無理でした…(笑)
ぴーち
何事もなく無事に元気に生まれてきてくれますように👶🏻✨
野菜
漢方ですか!?
気休め程度にはなるんですかね🥹