♡♡♡
関東在住です。
うちは半袖肌着、長袖長ズボンのモコモコパジャマだったり長袖肌着、長袖長ズボンの裏起毛パジャマです。
薄手毛布に厚手毛布、掛布団です。
汗かいてなければいいと思いますよ👍💠
退会ユーザー
うちは東北だから、9ヶ月は長袖ンパース、ベビー毛布
2歳はパジャマ、厚手のブランケット
それに私と3人で布団、毛布です
確かに暑くなってきましたね😅
chocola222
格好は同じ感じです!うちは毛布暑そう...というか私が暑くて掛け布団一枚にしてます(笑)
まひろ
季節の変わり目で、私も悩んでます(;´Д`)
服装は2枚着せてて(半袖ロンパースかコンビ肌着とツーウェイオール)、少し厚めのおくるみで包んで掛け布団だったんですが、いつも夜中布団蹴飛ばして起きてるので、そろそろ暑いかなぁと思って今日はエイデンアンドアネイのおくるみに替えてみましたが、さっき起きた時に抱っこしたら汗かいてました(^◇^;)
今おくるみなしでバスタオルをかけてますが、気持ち良さそうに寝てます!!
Mmama
福岡在住です。
うちも最近暖かくなってきたので悩んでました(>_<)
長袖ボディスーツ・長袖長ズボンのキルトパジャマにベビー毛布かけてます。
昨日まではスリーパー着せてましたが、さすがに暑いかなと(^^;)
掛け布団は3月末頃に掛けても掛けても抜け出すので、掛けるのやめました(>_<)
hoshiko
関東在住です!
うちは、暖房なしで長袖の肌着の上に長袖のカバーオールを着せて寝てます。布団は掛け布団です!
汗かいてないなら今の服装でいいと思いますよ🙆
コメント