妊娠・出産 産後の入院中、旦那様が義実家に頼って生活したり、義実家と遊びに行っ… 産後の入院中、旦那様が義実家に頼って生活したり、義実家と遊びに行ったりする方いますか? 嫌ではありませんか🥲 私は色々あり義実家が大嫌いで、関わっていません。子供達もほとんど会っていないのですが流石に産後の入院中は私がいないで、旦那は会わせると思います。 嫌すぎて嫌すぎて考えるだけで病みます(笑) 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旦那 産後 生活 遊び 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じように義実家大嫌いなので絶対嫌です😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 私も絶対嫌ですが、流石に会わせないでとはいえなくて😭😭😭憂鬱すぎます 6月27日 ちびまる☆ 家は入院中上の子義実家お泊まり予定です🐰 夏休み中の出産&旦那と私の両親は仕事なので逆に義実家に預けるしかない状況です🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌ですが、流石に会わせないでとはいえなくて😭😭😭憂鬱すぎます