コメント
まぬーる
今日の夕方までに行けばよかったのですが、明日あさイチですね💦
お腹が痛いとか、
喉が痛いとか、具体的な症状はありませんか?
コロナも微増してますから怪しいところはありますね💦
熱中症や脱水になるような感じともまた違いそうな気もしますが…
まぬーる
今日の夕方までに行けばよかったのですが、明日あさイチですね💦
お腹が痛いとか、
喉が痛いとか、具体的な症状はありませんか?
コロナも微増してますから怪しいところはありますね💦
熱中症や脱水になるような感じともまた違いそうな気もしますが…
「泣く」に関する質問
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
ベビーカー拒否について 現在6ヶ月なりたてのベビーがいます。 4ヶ月頃からベビーカーに乗せたら泣くように… 今はもう近場は抱っこ紐のみ。お買い物するぞ!っていうときはもうベビーカーを荷物置きのようになってます😇 …
小学1年生の次女の不安症?に疲れてます😓 親としてどう接するべきでしょうか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです! 小3、小1、年中の3人がいます。 次女の不安になる頻度がすごくてイライラします😣 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
それはそれは心配ですよね💦
ヘルパンギーナ系ですと、なんとも言えない倦怠感と口内や喉の気持ち悪さに襲われますので、
喋ることができませんでした💦原因がわかるとよいのですが💦
お大事に!
ゆかちゃん
今病院に行きました
喋らないで泣いてばかりなので、他の症状が分かりません
持って行った水筒のお茶が半分も減ってなかったので、脱水症状かなと思いました
ゆかちゃん
昨日病院に行ったら軽い脱水症状と言われましたが明日もう1回、別の病院に行って来ます。