コメント
かかかあちゃん
悩むところですが、わたしなら行く準備はしつつ、明日の朝まで様子見るかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ただ、暑いだけのような気もします💦
涼しい格好させてもう一度まで測ってみてもいいかもしれたせん😭
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません💦
旅行には無事行けました!
昨日、手に汗疹ができて医者にかかる用事があって、喉とか診てもらったりしたのですが、風邪症状もなさそうなのでこもり熱ということで様子をみたいと思います☺️- 7月2日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
熱さまシートとか脇に貼った方がいいですかね?
かかかあちゃん
お子さんの機嫌が良いのであればまだそこまでしなくても大丈夫じゃないですかね😊😊この時期体温調節難しくて熱がこもってるって可能性もあります😣
オムツだけとか、肌着だけにして涼しくさせたりすると案外ほかほかが落ち着いたりします🙆♀️
はじめてのままり
昼前に貼ってみたらどうしても剥がれてしまって😂
寝る前まで様子見てみます💡
明日37.5度くらいであれば行かない方がいいですかね💦?
かかかあちゃん
旅行だし行きたいですよね〜😭😭その悩む感じ痛いほどわかります。朝でそのくらいの微熱?でも機嫌いいなら、無理させずにが大前提で場所とか行くメンバーによっては行くと思います🙆♀️
でも機嫌悪かったり、目ヤニが出てる〜とか他の症状で始めたら泣く泣くキャンセルすると思います😭😭😭😭
はじめてのままり
そうなんです〜😭
せっかく2.3ヶ月前から予定してたのに…と思ってしまいます😮💨
夫と私と息子の3人で、途中で予定変更も可能なので、行けるとき行ってきます!
色々教えてくださって
ありがとうございます🙇♀️
かかかあちゃん
お気持ちわかりすぎます😭😭😭😭なんでこのタイミングで…って何度なったことか😂笑
うちは旅行など万全の体制で行けるように、かなり前から体調管理に敏感になります😂笑
みんなで無事に行けるといいですね😊🩷!お大事に…!!