妊娠・出産 つわりがだいぶ軽くなってきたのですが、まだ胃が若干ムカムカと口の中… つわりがだいぶ軽くなってきたのですが、まだ胃が若干ムカムカと口の中が気持ち悪いです🥲 でも、すもも食べるとめちゃ美味しくてスッキリします😭もともとすもも大好きでしたが、最高に美味しいです😭 値段も結構するし、一日2個か三個で我慢してます😭 周りであまりすもも好きって聞かないのですが、 すももにハマってるかたいらっしゃいますか?笑 最終更新:6月27日 お気に入り つわり 値段 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント