コメント

退会ユーザー
敷布団です。
夫が汗っかきなので、翌朝にはうっすら変わってますね😭
ほぼ毎日部屋干ししてますが、たまにサボると2日目はだいぶ濃くなってます!

やっぱりしょうが好き
うちはニトリの除湿シート使ってますが、主人のだけ2日で色変わります(´`:)
退会ユーザー
敷布団です。
夫が汗っかきなので、翌朝にはうっすら変わってますね😭
ほぼ毎日部屋干ししてますが、たまにサボると2日目はだいぶ濃くなってます!
やっぱりしょうが好き
うちはニトリの除湿シート使ってますが、主人のだけ2日で色変わります(´`:)
「ベッド」に関する質問
妊娠12週の今の現状です。 ・つわりが辛くてベッドから移動するのもしんどい ・横になっている日常で腰が痛い ・動悸(食後)がしんどい ・下腹部痛あって横になってても痛みを感じる出血はなし ・油っぽいの食べてないけ…
6歳の娘が自慰行為のような行動をします。 ベッドのマットレスの角に斜めに乗り、 足をバタバタしてマットレスの角をお股に 当てているようです。 凄く汗もかいているし 「変な遊びはやめて」と言うのですが、 見てない…
なんだか夫にイライラするので聞いてください! 2歳と8ヶ月を在宅保育中なのですが もう後追いとイヤイヤ期で大変です💦 体力消耗させるのも必死で おもちゃも家に少なかったので ついに色々導入しようと検討していまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり1日で薄っすら変わりますよね💦
主人も汗っかきなんですが、同じ方がいてよかったです。
今日は外に干しても外の湿気で逆にサインの色が濃くなってしまって最悪でした(泣)
梅雨が怖いです😭
退会ユーザー
干すの面倒くさいのに、濃くなると悲しいですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
うちはいつも暖房が直接あたる場所に干してました。でも今日は暖かいから暖房なし+風が強くて洗濯物部屋干しで買ってから初めてサイン消えませんでした😂
確かに、梅雨どうしましょう…除湿シート初めての梅雨なので、未知です😂(笑)
ママリ
悲しいです😭😭
私の住んでいるところはもう暖房なくてもちょうど良いくらいなので雨だと湿気がすごくて憂鬱です。
去年から掃除してもクーラーのドライ機能臭すぎるし…(笑)
今日布団乾燥機でなんとか除湿シートは乾いたんですけど、
布団の裏も湿ってるから布団も裏返して毎日やると思うとめんどくさいですww
恥ずかしいですけど…去年旦那の布団だけカビて買い替えました😂
退会ユーザー
クーラーのドライ臭いのも、裏返すの面倒臭いのも、旦那の布団がカビるのもめっちゃわかりますwww
今年は除湿機買うしかないと思ってます😂