妊娠・出産 現在7w5dなのですが昨日から突然気持ち悪さがなくなりご飯もあまり量は… 現在7w5dなのですが昨日から突然気持ち悪さがなくなりご飯もあまり量は食べれないですが普通に食べれるようになってきました、、、娘の時は7wから本格的な吐き悪阻が始まったのでこんなに早く気持ち悪さがなくなるなんて心拍が止まってしまったのではないか不安で不安でたまりません😭 同じ様な経験がある方大丈夫でしたか?(T T) 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠してる子が上二人と違って7w頃は全くつわりがありませんでした💦 12w頃から急につわりきました😂 ちなみに前回11wで流産しましたが心拍止まってもつわりは続いてました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント