お仕事 派遣先で使っていたものを返却するため、派遣元が最寄りまで来ることは普通ではないかもしれません。手土産を渡す必要はありますか? 派遣先をを私の事情で契約途中で退社することになりました。 その際に派遣元の方に派遣先で使ってたものを返却するのですざ 私の最寄りまできてもらい返すことになりました。 普通は会社に出向くか郵送かと思いましたが私の最寄りまで くるのは普通なのでしょうか? もし普通ではなければ申し訳ないのでなにか手土産など渡すべきでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も最寄りまで持ってきてくれると言われていましたが、都合が合わず結局郵送で届きました! 仕事のうちなので手土産とかも渡さないと思います!笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じ状況になられたことがあるのですね!笑 そしたら渡すの辞めます! ありがとうございます♡ 6月27日 ママリ 1日で辞めました🤣🤣笑 なのに荷物を置いてくるという失態…笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣最高です!!🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況になられたことがあるのですね!笑
そしたら渡すの辞めます!
ありがとうございます♡
ママリ
1日で辞めました🤣🤣笑
なのに荷物を置いてくるという失態…笑
はじめてのママリ🔰
🤣🤣最高です!!🤣