コメント
ままり
あと少しで予定日超過なので、2日前の健診の際に誘発分娩の入院の計画たててもらいました!
健診の際に3200gあって、大きめだから、早めに出てきてもらおうって話になりました!
40週1日で入院予定です🙌🏻
いりたけ🍄
予定日の検診で決まりました!
40w3dで朝から促進剤して3時間弱で産まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
次の健診が40週1日で、もうソワソワして仕方なくて😭💦
促進剤ってやっぱり痛いですか?😭1人目のとき破水から自然に陣痛きてくれて促進剤の経験がなくて😭- 6月27日
-
いりたけ🍄
私は3人目以外みんな促進剤でしたが、促進剤が痛いってみんなが言う意味が分かりません🤣
どちらも痛みは同じでした!
それに2人目ですから、1人目よりはスムーズに進むと思います😊
ただ、促進剤も相性があるみたいなので効きやすい人とそうでない人がいるみたいです🤔- 6月27日
はじめてのママり
うちは40wの検診で41wの前日に入院が決まりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
入院されてからは促進剤でご出産でしたか?
1人目が破水からで自然に陣痛来てくれて促進剤の経験がなくて…早く産まれてほしいけど促進剤も怖くて💦- 6月27日
-
はじめてのママり
わたしも促進剤嫌で嫌でギリギリまでまって前日入院して夜中に破水して自然に生まれてきてくれました😅❤️4人産んでいて1人目促進剤でとにかく痛くて😭
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
41w1dの健診で誘発分娩が決まり、41w3dに入院しました💡
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね😩
上のお子さんがいらっしゃるとなおさら💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
39週の健診ですでに3200gでした!もうこの際次の健診(40週1日)のときに入院しましょうって言ってほしいくらいです😭
促進剤もちょっと怖いけどいつ来るか分からなくてずっとソワソワしてるのももうしんどくて😭
ただ周産期医療センター?なので、あんまりそういうことしないんですかね💦聞いてみたいと思います😭
ままり
早くでてきてほしいですよね🥹
もう体が重くて重くて🥹💦
1人目が、破水して陣痛来ずに促進剤うって出産でしたが、なかなか痛かったので、自然な陣痛で産んでみたい気持ちもあって…今日は、めっちゃスクワットと階段のぼりおりしてます😂張りもしないので、きっと無理ですが…😨
周産期センターなのですね!相談してみる価値はあると思います✊
お互い出産がんばりましょ〜🥹💕