コメント

かいじゅうママ
お恥ずかしながら、私は2人目のときにお迎え棒しました!
その結果予定日6日遅れで出産しました(*^^*)
1人目は、予定日9日過ぎに促進剤の点滴を打って出産しました。

みー
私も全く同じ週数で前駆はありますが、全く同じ状態です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
今日受診して、もう産まなきゃ行けないと先生に言われて、明日から入院して誘発予定です✋
-
はじめてのママリ🔰
おー、一緒ですね!
明日なんですか😳
頑張ってください!!
私は明日の健診で入院日決めることになるのかなと。。- 1時間前

ママリ🔰
3人とも超過です!
みんな誘発が決まったらそれまでに出てくるタイプで急に痛くなり陣痛から始まりました🥹
来るまでの兆候はおしるし、前駆陣痛ともになく、1人目は予定日翌日(羊水混濁疑いで早めの誘発予定)、2人目は40w6dで誘発入院の2日前、3人目は41w3dで誘発当日の朝方でした!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!3人とも!
しかも誘発決まったらそれまでに出てくるのすごいです😳
急に痛くなるのが想像できないです。。- 1時間前
-
ママリ🔰
ケツを叩かれないと本気出さないのかなと…🤣
1人目は寝てたら目が覚めるぐらいの痛みが来ました🥹でも前日に「まだ生まれそうにないねぇ」と言われてたので「痛いけどなんだろう?」と思ってまた寝たんですが10分後にまた痛くなりました!- 1時間前

ママリ
40w3dの朝におしるしがきてその日の夜中に産みました!前駆陣痛は38週頃から頻繁にありました!
-
はじめてのママリ🔰
おしるしきた日だったんですね!
私は昨日本格的なおしるしきて、前駆陣痛らしき腹痛も前より頻度が増してる気がするけど痛みの間隔も強さも進まず。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お迎え棒!
私は勇気なくて。。笑
お1人目の促進剤の時のお産の進みはいかがでしたか??