はじめてのママリ🔰
私も預け枠がなくなる!?とか、預け基準どうなる?とか心配してたんですが、あまり働いている人に不利益はなさそうな感じでした🤔
働いていない人がどうしても見られない時に預けられる程度のものって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
その制度、そもそもですがあまり普及しないかと思います…
それに、預けられるの10時間だけですよ。
10時間なんて、丸一日保育したら終わりです😅
平日休みで保育園預けてる人の方が多いですし…
不公平感はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も預け枠がなくなる!?とか、預け基準どうなる?とか心配してたんですが、あまり働いている人に不利益はなさそうな感じでした🤔
働いていない人がどうしても見られない時に預けられる程度のものって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
その制度、そもそもですがあまり普及しないかと思います…
それに、預けられるの10時間だけですよ。
10時間なんて、丸一日保育したら終わりです😅
平日休みで保育園預けてる人の方が多いですし…
不公平感はないと思います。
「保育園」に関する質問
名前の被り、どこまで気にしていますか? 現在第2子を妊娠中で後期に入ったのですが なかなか名前が決まりません😭💭 友人の子どもや上の子の保育園のお友達とかぶるのは 避けたいなと思っているのですが、丸かぶりは論外…
後悔が消えないので聞いてください😭 (少したったら投稿を消しますが、コメントいただけるとありがたいです。) 今は載せてませんが、昔、子供の写真をSNSに結構載せてました。 その時の私の意識が低く、小さい頃はオム…
息子用の水筒を買おうと思っていて、保育園でも来年度から使うので、色々見ています! 色々と条件があり(食洗機対応など)、サーモスのミッキーかな?と思い、見せてみたり、どれがいい?と聞いていますが、息子は白いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント