きわむ
ずり這いですよ♪
うちの娘はハイハイもしばらくの間、後ろに下がり前に勧めませんでしたよ(笑)
頑張って進んでるつもりなのに目標からどんどん遠ざかってビックリしたり、不思議がってたりして泣いてたの思い出してニヤニヤしてしまいました♪
うちもフローリングですが、しばらくしたら前にも進みますので大丈夫です♡

ぴー
ありがとうございます^^やはり下がるんですね(°0°)‼あの頑張ってる姿が可愛すぎですよね✧*。早く前に進むのを見たいです!
きわむ
ずり這いですよ♪
うちの娘はハイハイもしばらくの間、後ろに下がり前に勧めませんでしたよ(笑)
頑張って進んでるつもりなのに目標からどんどん遠ざかってビックリしたり、不思議がってたりして泣いてたの思い出してニヤニヤしてしまいました♪
うちもフローリングですが、しばらくしたら前にも進みますので大丈夫です♡
ぴー
ありがとうございます^^やはり下がるんですね(°0°)‼あの頑張ってる姿が可愛すぎですよね✧*。早く前に進むのを見たいです!
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月の子供がいます。 最近お風呂に行こうとするとギャン泣きです。 脱衣所で洋服を脱がす段階で泣いてしまいます。 起きてる時は基本うつ伏せで過ごすことが多いので仰向けにされてないているのか単に暑いのか。 同じよ…
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
生後2ヶ月半 横向きでよく寝ます。 寝返り打ちそうなほどがっつりめです。 ただ手は抜けないので顔は横向いてうつ伏せになることはなさそうですが、、、 毎回仰向けに戻したほうがいいのでしょうか、、。 戻してもまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント