きわむ
ずり這いですよ♪
うちの娘はハイハイもしばらくの間、後ろに下がり前に勧めませんでしたよ(笑)
頑張って進んでるつもりなのに目標からどんどん遠ざかってビックリしたり、不思議がってたりして泣いてたの思い出してニヤニヤしてしまいました♪
うちもフローリングですが、しばらくしたら前にも進みますので大丈夫です♡

ぴー
ありがとうございます^^やはり下がるんですね(°0°)‼あの頑張ってる姿が可愛すぎですよね✧*。早く前に進むのを見たいです!
きわむ
ずり這いですよ♪
うちの娘はハイハイもしばらくの間、後ろに下がり前に勧めませんでしたよ(笑)
頑張って進んでるつもりなのに目標からどんどん遠ざかってビックリしたり、不思議がってたりして泣いてたの思い出してニヤニヤしてしまいました♪
うちもフローリングですが、しばらくしたら前にも進みますので大丈夫です♡
ぴー
ありがとうございます^^やはり下がるんですね(°0°)‼あの頑張ってる姿が可愛すぎですよね✧*。早く前に進むのを見たいです!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝の対策している方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月で寝返りができる様になり、つい最近夜中もいつの間にか寝返りをするようになりました🥹💦 寝返り返りがまだできないので夜間はそのまま寝てしまっていたり、…
子どもの話です!うんちで気張った後、どのくらい待ちますか? 息子はうんちをするときに唸るのですが、出し終わったかな?と思ったら10分後にまた唸ることがあります😂 オムツ替え中に唸って出されて大変なことになったの…
生後3ヶ月になった息子について。初めての子どもです👶🏻 生後3ヶ月になる少し前から、日中ぐずぐず、というか抱っこしてと泣く時間が増えたのですが、 縦抱きじゃないと泣いて起こります。 でも、首がすわってない(タミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント