雑談・つぶやき あららー?また逆子になったかなぁ?せっかく直ったのにまた下でボコボコ… あららー? また逆子になったかなぁ? せっかく直ったのに また下でボコボコしてる😫 まぁまだ29週だし気楽にいこっ 先生もまだ気にしなくていいって 言ってたもんなーーーっ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 先生 👧(7歳) コメント ひなたん 私は妊娠29週からずっと逆子でした😂 4月8日 👧 最後まで逆子だったんですか?😭 4月8日 ひなたん 最後まで逆子でした😅逆子体操、鍼、お灸いろいろやったんですがダメで予定帝王切開でした🙆 4月8日 👧 あら😫💔 私もどうなるか謎ですね!!😱 まだグルグル回ってるみたいですが、、 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
最後まで逆子だったんですか?😭
ひなたん
最後まで逆子でした😅逆子体操、鍼、お灸いろいろやったんですがダメで予定帝王切開でした🙆
👧
あら😫💔
私もどうなるか謎ですね!!😱
まだグルグル回ってるみたいですが、、