コメント

はじめてのママリ🔰
一歳未満だと公園とか行っても遊ばないのでよく保育園とかの集いの広場などに行っていました!!
交流もできるし気分転換になってました!
あとは室内遊具がある遊び場ですかね☺️

ゆち
赤ちゃんの頃は、支援センター、児童館、
市が開催?してる公民館とかでやってる広場に行ってましたー!
-
aya
ありがとうございます🥲
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
一歳未満だと公園とか行っても遊ばないのでよく保育園とかの集いの広場などに行っていました!!
交流もできるし気分転換になってました!
あとは室内遊具がある遊び場ですかね☺️
ゆち
赤ちゃんの頃は、支援センター、児童館、
市が開催?してる公民館とかでやってる広場に行ってましたー!
aya
ありがとうございます🥲
「遊び」に関する質問
夜になると熱が出ます🤒 日中は熱も下がって元気ですが、そういう時って日中遊びに連れて行きますか🥹? 最近歩くのが楽しくて外に行きたいみたいで💦 元気なの時はなかなか1日家にいるのがキツイです🤔
やっぱり感に触る義母。 ポストの回すネジが開かなくなっちゃったんですよ、錆で😢そしたら1回番号変えた?って聞かれて変えてませんって言ったのにまた数日後に旦那にやっぱり変えてるから番号聞いてください、困りますっ…
子供の事でご相談させてください。 もうすぐ年中に上がるのですが先生から毎日のように朝の支度が遅くて、給食後の片付けも遅くて、ボーッとしてる感じで声掛けしてもゆっくりだったり停止したりします。と笑い話のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
保育園とかも良いですね〜🌷
6ヶ月未満とかでも
どこか遊びに行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子がいたりしたら連れて行ってましたけど6ヶ月未満だけだったら連れて行かないです!笑
aya
そうですよね😂笑