コメント

はじめてのママリ🔰
男の子産まれています!そういった話も聞いた事ありません!大丈夫ですよ!

くら
私も緊張する方で
少しのことで心拍数あがっちゃいますが子どもは男女いますよ😌💕
-
かな
ご回答、ありがとうございます!
安心しました。
ストレスの時と同じホルモンが出るみたいで不安になっていたところでした。- 6月28日

momo
初めて聞きました!!そういうのもあるんですね!!
私もめちゃくちゃ緊張するタイプですが
男女共に産まれました👶
-
かな
ご回答、ありがとうございます!安心しました。
ストレスが多い女性からは男児が生まれにくくなるので、緊張の場合はどうかなと思い、質問させて頂きました。- 6月28日

mayuna
緊張する女性からは女の子しか生まれないってどこ情報ですか?!初めて聞きました!
私めちゃくちゃ緊張しいですが、子供男も女もいます!
-
かな
ご回答、ありがとうございます!良かった、安心しました。
ストレスの多い女性からは男児が生まれにくく、女児の出生率が2倍であるというデータがあり、緊張した時もストレスと同じホルモンが出るみたいなので不安になっておりました。
でもそんなことで男の子が生まれなくなれば、世の男女比は大変なことになっているはずですよね。- 6月28日

かな
ご回答、ありがとうございます!安心しました。
ストレスに似ているかなと思って不安になっていたところでした。
かな
ご回答、ありがとうございます!
安心しました。
ストレスに似ているかなと思い、不安になっていたところでした。
はじめてのママリ🔰
私は長年の不妊治療で授かったのでストレスが物凄くて💦ストレスで胸が痛くて病院へ通ったほどでしたが男の子産まれてますので✨
こればかりは半々の確率と思っていいのではと思いますよ!
かな
またのご回答、ありがとうございます!
不妊治療とのこと、お子さんは体外授精か顕微授精で授かられましたか?
またメカニズムが違うかもしれないので、希望が出てきました😃
はじめてのママリ🔰
顕微で授かりました!
男の子授かれたらいいですね✨
かな
顕微ですか。ありがとうございます!