コメント
はじめてのママリ🔰
前回頂いて悪いので他の方にでも…と伝えますかね💦
それか子供が体調不良とかで嘔吐の時2枚重ねるとエチケット袋になるし便利ですよーとか。
私は同じクラスのママにサイズアウトのオムツやベビーフード頂きましたよ(^^)
下のクラスの仲の良いママにも。下の子居るので助かりました!
顔見知り程度だと悩みますね💦そこから仲良くなるかもですし。
はじめてのママリ🔰
前回頂いて悪いので他の方にでも…と伝えますかね💦
それか子供が体調不良とかで嘔吐の時2枚重ねるとエチケット袋になるし便利ですよーとか。
私は同じクラスのママにサイズアウトのオムツやベビーフード頂きましたよ(^^)
下のクラスの仲の良いママにも。下の子居るので助かりました!
顔見知り程度だと悩みますね💦そこから仲良くなるかもですし。
「オムツ」に関する質問
4月から2歳児クラスに早生まれの上の子を預けますが、どれくらいまでできていたらいいでしょうか? 3月末生まれで、2歳児クラスに入れるので周りは3歳近い子もいるだろうし、かなり差があるのは承知なんですが、 周りに…
夫、疲れて機嫌が悪くなるのうざすぎる😇 寝かしつけ前にそのままスリーパー着せようとしたから、オムツは?って言ったらため息、おしっこしてるのみてため息。 こっちが寝かしつけの授乳してる間話しかけても不機嫌な態…
最近オムツ変えたくない病が凄まじいです💦 みなさんどうやってご機嫌とってますか?? 朝イチのおむつ替えはカーズのトレパンでどうにかつって替えてますが、その後のおむつ替えがイヤイヤと逃げ回る+泣きながら蹴られな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😭✨