子育て・グッズ 最近オムツ変えたくない病が凄まじいです💦みなさんどうやってご機嫌とっ… 最近オムツ変えたくない病が凄まじいです💦 みなさんどうやってご機嫌とってますか?? 朝イチのおむつ替えはカーズのトレパンでどうにかつって替えてますが、その後のおむつ替えがイヤイヤと逃げ回る+泣きながら蹴られながら替えると言った感じです😅 最終更新:2025年11月22日 お気に入り オムツ おむつ替え はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みー 履くのが嫌ですか?脱ぐのが嫌ですか? うちの子は履くのが嫌なタイプだったので、オムツに絵を描いてました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 脱ぐのを嫌がります! とりあえず脱いでしまえば、落ち着くことの方が多いのですが、、、 絵ですか!良さそうですね! 絵心ないんでスタンプでも買ってこようかな😂 11月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱ぐのを嫌がります!
とりあえず脱いでしまえば、落ち着くことの方が多いのですが、、、
絵ですか!良さそうですね!
絵心ないんでスタンプでも買ってこようかな😂