家事・料理 離乳食の卵白、当日中に食べるとして作ってから時間が経ったら再度加熱… 離乳食の卵白、当日中に食べるとして作ってから時間が経ったら再度加熱してますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 離乳食 熱 るり(1歳0ヶ月) コメント ほわ 私は一応しています! 6月27日 るり レンジでしょうか? 何秒くらいしてますか?? 6月27日 ほわ フライパンで火を通してます。 お粥もフライパンで解凍しているので、、 何秒かははかってないのです、、 1分以上していると思います! 6月27日 るり フライパンでですか😳 電子レンジあんまり体に良くないからでしょうか?? 6月27日 ほわ 冷凍野菜はレンジですが、 フライパンや鍋で出来るものはそうしてます。何となく、、赤ちゃんなので 6月27日 るり すごいです😳◎! 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
レンジでしょうか?
何秒くらいしてますか??
ほわ
フライパンで火を通してます。
お粥もフライパンで解凍しているので、、
何秒かははかってないのです、、
1分以上していると思います!
るり
フライパンでですか😳 電子レンジあんまり体に良くないからでしょうか??
ほわ
冷凍野菜はレンジですが、
フライパンや鍋で出来るものはそうしてます。何となく、、赤ちゃんなので
るり
すごいです😳◎!