
コメント

はじめてのママリ🔰
レーズン、ハム、チーズ
とかどうでしょうか!

はじめてのママリ🔰
加熱して水分飛ばしてもダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!思いつきませんでした✨️
加熱はレンジとお鍋どっちがいいでしょうか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
鍋にします!
サラダにしたならもうマヨネーズとか色々入れてますよね?
レンジだと変に分離したり美味しくなくなりそうです!
加熱しても微妙だったら、少し牛乳入れたり塩コショウ強めにしてみます!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、マヨ入れて味つけしてます💦
お鍋ですね、やってみます!
すごく参考になりました😭🙏
ありがとうございました‼️✨️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ハムとチーズ家にあります!
チーズは粉チーズとスライスチーズがあるんですが、どれをどんな風に入れたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はプロセスチーズをちぎって入れてますが、水っぽさを無くしたいなら粉チーズを入れる方が良いかと思います🙆♀️下の方がおっしゃってるように加熱して飛ばして、冷蔵庫で冷やした後にまだ水っぽさがあれば粉チーズ入れるとかでも良いかもです😃
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭🙏
プロセスチーズお店で見てみます✨️
粉チーズも役に立ちそうですね😆
ありがとうございました‼️✨️