コメント

はじめてのママリ🔰
洗剤はずっと「ナノックス プロ」(水色)を使ってます!
柔軟剤は最近は使ってないのですが、優しい香りだったのは「ソフラン エアリス〜桜&ローズペタル」です👀

ササ
我が家もナノックス使ってます😆
柔軟剤はマイナーですがファーファです🐻
私も優しい香りが好みでこの組み合わせに落ち着きました。
ナノックスは清潔な香り、ファーファは石鹸の様な香り、って感じです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ファーファ初めて聞いたので調べてみました!何色がおすすめですか?- 9月11日

- 
                                    ササ 書き忘れました💦 
 ファーファストーリー フローラルソープのかおり です🐻- 9月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 写真まで!! 
 親切にありがとうございます!!- 9月11日

はじめてのママリ🔰
ソフランオレンジが石鹸の香りです
しっかり匂うので、これもキツイならハミング素肌おもいの微香料のやつですかね?
昔ながらのthe柔軟剤って匂いです
洗剤はアタックとナノックスが邪魔しない気がします
- 
                                    はじめてのママリ🔰 洗剤はアタックとナノックスがいいんですね!ありがとうございます!! 
 ハミングに微香料のやつがあるんですね!それぐらいがちょうどいいのかもしれないです!
 ありがとうございます!- 9月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありますよ〜 
 タオルもふわふわになりました〜
 私は物足りなかったので、それくらいがちょうどいいかもですね〜
 それとは違う消臭系のハミングにも微香料があったと思います
 いろいろ見てみて下さい〜- 9月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 微香料タイプ探してみます! 
 ありがとうございます🙇♀️- 9月12日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
柔軟剤を使ってない理由をお伺いしてもいいですか?😳使わないでいいなら私も使わないでいきたいです!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から洗濯は赤ちゃんと大人の一緒に回していて、全員ちょっと肌も弱いこともあり柔軟剤辞めました!
特に臭くもないですし、タオルとかの仕上がりも柔軟剤使ってた時とあまり変わらない気がします👀
使うメリットって匂いくらい?なのか?と思いそれから使ってないです😂
私も部屋干しで匂いきつすぎるのが苦手なのもあります😭
はじめてのママリ🔰
いいこと聞けて嬉しいです😆
ちょっと試してみようと思います!
ありがとうございます!!