コメント

ぱり
お子さんの状態なら、私は休ませないです💦
咳と鼻水って本当に治らないですよね…治った!と思っても、またすぐ出てるし😇
病院にかかれそうなら、
かかってから登園はさせるかなーくらいですね
もちろん診断結果によりけりですが…
ぱり
お子さんの状態なら、私は休ませないです💦
咳と鼻水って本当に治らないですよね…治った!と思っても、またすぐ出てるし😇
病院にかかれそうなら、
かかってから登園はさせるかなーくらいですね
もちろん診断結果によりけりですが…
「先生」に関する質問
月曜日から保育園が始まります。 おたよりのーと に記入をするみたいなのですが、月曜日はこの左側に書けばいいんですかね? それとも新しいページですかね? 先生が記入してくださってたので、どこに書けばいいのかなー…
左腕にあるこの跡なんだと思いますか? 保育園から帰ってきたらついていました 歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔 今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよー…
加配についてくれる先生はどんな人が多いですか? ありがたいことに4月から加配をつけてもらえるようになりました。 割とベテランの先生でびっくりしたのですがそれだけうちの子供が大変だということですかね💦?(いい先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
登園させました😂
元気だし食欲もあるし…
一応、前に小児科でもらった咳と鼻水の薬を飲ませたので、よくなるといいのですが😂
ほんと、なかなか治らないですよね😭
また熱出たら仕事休まないといけないので、今日は行ってもらいました💦