妊活 排卵検査薬の濃さについて、朝は薄くて夜は陽性に近い陰性で、今朝も薄いが昨晩の濃さだと今晩強陽性になるか心配。昨日朝と今朝を比べると微妙に線が見えるが、それだけ。 排卵検査薬。朝はめっちゃ薄くて夜は 陽性に近い陰性で今朝もまためっちゃ薄くて でも先月と比べると、昨晩の濃さだと今晩強陽性なる感じ だったのですが朝って薄くなるんですかね😭? 微妙に昨日朝と今朝だと今朝のほう線が 見えてはいますがそのくらいで😅 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mayuna いつの尿でも正しく検査できるようにできてるので、検査するタイミングで濃さが変わることはないですが、普通は朝の尿は濃いので、どちらかと言えば、朝の検査は濃く出る可能性の方か高いはずですよ💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 不思議ですよね🤔 朝1めっちゃ薄いんです前回から。夜も検査もしてみて陽性 なってることを祈ります🙏 前回昨日と同じ濃さで次の日 夜強陽性でて朝検査して なかったので今回やってみたら めっちゃ薄くて😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🤔
朝1めっちゃ薄いんです前回から。夜も検査もしてみて陽性
なってることを祈ります🙏
前回昨日と同じ濃さで次の日
夜強陽性でて朝検査して
なかったので今回やってみたら
めっちゃ薄くて😅