コメント
mayuna
先生も予測で話をします。
未来のことは誰にも分からないし、
人間の体はロボットではないので、思ったように排卵するとは限りません💦
先生も木曜日当たりと思って火曜日マストと言ったと思いますが、もしかしたら、排卵がずれて遅れる可能性もあるので、出来れば木曜日と金曜日もって言ったんだと思います。
実際私も卵胞チェック受けてましたが、医師が言った日より遅れたり早まったり普通にありましたよ。
mayuna
先生も予測で話をします。
未来のことは誰にも分からないし、
人間の体はロボットではないので、思ったように排卵するとは限りません💦
先生も木曜日当たりと思って火曜日マストと言ったと思いますが、もしかしたら、排卵がずれて遅れる可能性もあるので、出来れば木曜日と金曜日もって言ったんだと思います。
実際私も卵胞チェック受けてましたが、医師が言った日より遅れたり早まったり普通にありましたよ。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね、ずれることも予想してのことですよね^_^
遅れるにしても、いまいち木曜日の金曜日ってぴんと来なくて、質問させていただきました>_<
自分1人で考えてると悶々としてしまってたのでありがとうございます(^ ^)