産婦人科・小児科 後4日で5ヶ月です。 夜に少し血が混じったようなうんちが出ました。 … 後4日で5ヶ月です。 夜に少し血が混じったようなうんちが出ました。 食べる意欲はあるかな?と小さじ1の10倍がゆを2日前からあげていました。 便秘気味だと血が混じりやすいと書いてあったのですが、うんちはたくさん出ます。 小児科に行ったほうがいいのか😕 様子見でいいのか悩みます。 赤ちゃんのものですが、気になる方は、写真見ないほうがいいです💦 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:6月27日 お気に入り 小児科 赤ちゃん うんち 写真 おさるのジョージ(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント