ゆん
汗かきましたか?39度まで上がってそれから下がってるなら上がり切ってると思います!
ゆん
汗かきましたか?39度まで上がってそれから下がってるなら上がり切ってると思います!
「体」に関する質問
結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し旦那の財源型の生命保険解約80万、旦那の祖母が貯めてたお金を結婚したら渡してといただいてたお金100万、あとは私たちの貯金から220万一括で支払い…
混合育児で頑張りたいと思っています。生後8日のままです。2,458gの小さな女の子で誕生しました。最初はミルクもほとんど飲めず、徐々に飲めるようになって、哺乳瓶の乳首も飲みやすいものから普通のものに変わっても飲…
1年生の娘、保育園時代の仲良い子と遊ぶとほんとにいうこと聞かなくてイライラしてしまいます その友達自体ギリギリグレーぽい感じで、 今日も寿司行ったのですが椅子の上に立ったり店内走り回ったり大声ではなしたり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント