お金・保険 貯金についてです!旦那と財布を一緒にしていて、家族の貯金をつみたてNI… 貯金についてです! 旦那と財布を一緒にしていて、 家族の貯金をつみたてNISAにしています。 自分の独身時代の貯金は定期にしていますが、 今後NISAにしたいと思っています。 そうなると、家族の貯金分のつみたてNISAと 同じ口座で運用になりますよね? 家族は家族、自分は自分で分けたいのですが いい方法はありますか🥺? 財布一緒の方は貯金など、どうしていますか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 旦那 貯金 家族 うなる ちい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 銘柄分けるか、同じ銘柄なら成長投資枠で運用すれば良いと思います。 6月27日 ちい 遅れました💦 銘柄分けて運用とは思ってなかったです! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
遅れました💦
銘柄分けて運用とは思ってなかったです!
ありがとうございます!