ホゲータ
上の子がそのくらいの頃そういったことが続いたことがありアレルギー検査したところハウスダストでした。毎日掃除機をかけていても嗚咽してしまう時もあり、布団を全て買い換えたりダニ取りをベッドの下に入れたりと薬を飲ませることなくまずやれることをやりました☺️
もう小学生ですが5.6歳の頃にはそういった咳き込みは落ち着いたので受診してみておうちでまずはやれることをやってみるのも良いと思います!
ホゲータ
上の子がそのくらいの頃そういったことが続いたことがありアレルギー検査したところハウスダストでした。毎日掃除機をかけていても嗚咽してしまう時もあり、布団を全て買い換えたりダニ取りをベッドの下に入れたりと薬を飲ませることなくまずやれることをやりました☺️
もう小学生ですが5.6歳の頃にはそういった咳き込みは落ち着いたので受診してみておうちでまずはやれることをやってみるのも良いと思います!
「小児科」に関する質問
困ってます。 1週間前に、娘が風邪を引いたのですが その後毎日、寝てる時に咳をして吐きそうになってます😢 (夜中限定)(酷いと吐いたりしてます) そのおかげで夜中に起こされて 寝不足です… 今日からまた仕事なので…
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
子供です。 日曜の夜から咳をし始めて、月曜少し咳をしてました。 火曜寝る前まで頻回に咳とたまに黄色の痰。 現在、寝てから咳することもなく。 GW休みあるから小児科行くなら今日か明日しかありません… 今日受診するか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント