子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子が、キラキラや音のなるおもちゃが好きで、手作りの安全で簡単なおもちゃを教えて欲しいです。ペットボトルに水と糊とビー玉を入れたおもちゃは好きだけど、テープで口を切りそうになり失敗したそうです。 生後6ヶ月の男の子です。 最近おもちゃに飽きてきましたが、 キラキラや音のなるおもちゃが好きなようです。(ラトルはあんまりです😂) 手作りで安全で簡単な音のなるおもちゃを教えていただきたいです! ペットボトルに水と糊とビー玉をいれたやつは好きですが、蓋に巻いているテープで口を切りそうで、失敗です🤣 最終更新:2024年6月26日 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 男の子 333🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ✨ センサリーバッグはどうですか☺️ Youtubeなどで検索すると作り方も出てきますし、夏のプールやお風呂での水遊びにもいいかもしれません♪ (6ヶ月なので温水で着衣で遊ぶとか) 6月26日 333🔰 検索してみました!とってもいいですね!作ってみます❤︎ 6月26日 ママリ✨ 簡単にできて、捨てるのも楽だし割とおすすめです☺️ 激しい子だと投げたり、ガッツリ掴んだりするので袋、二重にしたらいいと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
333🔰
検索してみました!とってもいいですね!作ってみます❤︎
ママリ✨
簡単にできて、捨てるのも楽だし割とおすすめです☺️
激しい子だと投げたり、ガッツリ掴んだりするので袋、二重にしたらいいと思います!