コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです…
1歳4ヶ月の女の子ですが、自分でしたがる→出来ないから怒る→手伝おうと手を伸ばすと持ってるもの投げる、手の届く範囲ぶちまける
です😭
毎日怒鳴ってます…
はじめてのママリ🔰
全く同じです…
1歳4ヶ月の女の子ですが、自分でしたがる→出来ないから怒る→手伝おうと手を伸ばすと持ってるもの投げる、手の届く範囲ぶちまける
です😭
毎日怒鳴ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
暗い話になってしまいます。 私にガンが見つかりました。すでに進んでいるようです。 夫に伝えるタイミング、伝え方教えてください…。 私自身気分が落ちています、、、 子供もまだまだ小さいので笑いながら…
妊娠するのも女、つわりと戦うのもお腹が大きくなっても上の子の世話と家事と仕事、痛い思いして産むのも女、育てるのも女 上の子がいるから里帰りやめましたがなんだか孤独です 1日でも沐浴誰かに変わって欲しい夜間の授…
イライラが抑えられないです。 仕事は平気ですが、子育てがうまく行かないとき、家事が進まないとき、切羽詰まってるときに夫が見てみぬふりをするときなど、家庭での生活で、夫や子供達に怒声をあげてしまいます。 普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mmo
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいです😭
大変ですよね、、私も毎日怒鳴り散らかしてます😂