ココロ・悩み 1歳4ヶ月の男の子が怒りっぽく、落ち着いた他の子と比べて育て方が悪いのではないかと悩んでいます。 吐き出させてください、、 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 最近なんでもすぐに怒って物を投げつけたり全身で怒りをあらわにします。注意をするとさらにヒートアップ、、 イヤイヤ期に片足突っ込んでる?? 比べるのは良くないと分かっているけど、同じ園に通ってる子をみるとものすごく落ち着いていてうちとは真逆、、 育て方が悪いのかなと思ったり拒否されると自分は必要ないのかと考えたりする毎日です。 最終更新:6月26日 お気に入り 男の子 育て方 拒否 イヤイヤ期 1歳4ヶ月 mmo(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです… 1歳4ヶ月の女の子ですが、自分でしたがる→出来ないから怒る→手伝おうと手を伸ばすと持ってるもの投げる、手の届く範囲ぶちまける です😭 毎日怒鳴ってます… 6月26日 mmo コメントありがとうございます! お仲間がいて嬉しいです😭 大変ですよね、、私も毎日怒鳴り散らかしてます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmo
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいです😭
大変ですよね、、私も毎日怒鳴り散らかしてます😂