はじめてのママリ🔰
計算式
男子= (両親の身長の合計+13)/ 2+2
女子= (両親の身長の合計-13)/ 2+2
この数値は、あくまでも目安となる値です。
よく聞くのはこれですねー

べびたま
Keisanというサイトでお互いの身長を入力するだけで
予測身長が出ますよ☺️

はじめてのママリ🔰
スポーツのスカウトの方はお母さんの身長や体型を見ることが多いらしいので、お母さんの身長の方が遺伝しやすいのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
計算式
男子= (両親の身長の合計+13)/ 2+2
女子= (両親の身長の合計-13)/ 2+2
この数値は、あくまでも目安となる値です。
よく聞くのはこれですねー
べびたま
Keisanというサイトでお互いの身長を入力するだけで
予測身長が出ますよ☺️
はじめてのママリ🔰
スポーツのスカウトの方はお母さんの身長や体型を見ることが多いらしいので、お母さんの身長の方が遺伝しやすいのかなって思いました。
「うなる」に関する質問
皆さん夜間授乳っていつごろまでしてましたか?? もうすぐ生後9ヶ月で、先週育児相談の際に栄養士さんから夜間授乳はそろそろ減っていく頃と言われました💦 まだ夜間に1回は授乳しており、食いつきも良いです。 あまり食…
将来の相続について親と話しましたか? 私は30代前半、両親は60代前半です。妹が1人います。 両親の持っている家はたぶん価値が高く、相続税が払えるのか分かりません。また、妹と私のどちらが継ぐのかとか...。また、独…
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント