しょうママ
普通のパンツでいいんじゃないですかね🤔!
よち
汚れてもいいような普通のパンツじゃないですか?分厚すぎない1枚仕立てのトレパンでも良さそうな?
聞いてみてはどうですか?
Riiiii☺︎
紙パンツ(おむつ)ではなく普通のパンツてことだと思います😊
しょうママ
普通のパンツでいいんじゃないですかね🤔!
よち
汚れてもいいような普通のパンツじゃないですか?分厚すぎない1枚仕立てのトレパンでも良さそうな?
聞いてみてはどうですか?
Riiiii☺︎
紙パンツ(おむつ)ではなく普通のパンツてことだと思います😊
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園が一緒のママ友って よく聞きますが ママ友のいる方 どういう流れ、きっかけでお友達になりましたか? 他のつながりママ友でもいいです。 いま乳児の小規模保育園に通っていますが 行事などほとんどなく …
現実では言えないんですが! 保育園のママ、というか2人目3人目育休中の保育園ママ甘ったれてんなーとか思っちゃいます💦 現実でもSNSでも、下の子いるから保育園行ってもらわないと困るとか風邪症状で帰らされて怒ってい…
対して仲良くない幼稚園のママさんから鬼滅グッズ貰ったら嬉しいでしょうか? 同じバス停利用しており、上の子の時から同じです。 こないだ話をしていたら鬼滅好きと発覚 私も大好きで、推しが違いました。 ランダムアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント