ままり
1歳4ヶ月なんですが、ちょうど今日ばあばがきていた時に絵本をすごく近づけて見ていることが何度かあって、目見えてる???って言われたところです😂
普段は離れたところからのテレビの映像にも反応してるので、気にならなかったのですが見えてないんですかね??😳

はじめてのママリ🔰
匂い嗅いでるんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
うちのはよく匂い嗅いでますよ〜
- 6月26日
ままり
1歳4ヶ月なんですが、ちょうど今日ばあばがきていた時に絵本をすごく近づけて見ていることが何度かあって、目見えてる???って言われたところです😂
普段は離れたところからのテレビの映像にも反応してるので、気にならなかったのですが見えてないんですかね??😳
はじめてのママリ🔰
匂い嗅いでるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちのはよく匂い嗅いでますよ〜
「絵本」に関する質問
子どもに動画見せることの善し悪しの話ではないんですが、、見せない方が(というより動画という存在を知らない方が)楽じゃないですか? まだ早いね〜なんて言いながら、乳児の頃からsassyのあかちゃん絵本の動画やシナ…
この年齢だと大人と一緒に遊びたがるというのはどんな感じですか? 一歳半検診がもうすぐなので、問診内容を色々調べていたらそう言う項目を見つけました。 絵本や図鑑を持ってきたり、自動車のおもちゃを指差ししてアピ…
小1の子なんですが、いつも絵本を読んで寝るんですが、今日は黙ってひとりで読み始め、呼んであげようか?と聞いても首を横に振り、そっとしてたら4冊も自分で読み、その間なにも言わず… 黙ってコロンと横になり寝ました😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント