はじめてのママリ
そんな時期ありました!!!
極端に減ってるとかでなければ、背が伸びる時期なんだなって思っていいと思います😊
そして、この年齢になると、どんどん体重が増えていく!っていうのは感じにくくなってきました。
緩やかに長い目で見て増えていくなら心配ないと思いますよ🫶🏻
まか
身長が伸びる時期なんだと思います。
うちは今体重がもりもり増えてます😂
はじめてのママリ
そんな時期ありました!!!
極端に減ってるとかでなければ、背が伸びる時期なんだなって思っていいと思います😊
そして、この年齢になると、どんどん体重が増えていく!っていうのは感じにくくなってきました。
緩やかに長い目で見て増えていくなら心配ないと思いますよ🫶🏻
まか
身長が伸びる時期なんだと思います。
うちは今体重がもりもり増えてます😂
「5歳」に関する質問
5歳のピアノレッスンについて 次男がピアノをやりたいというのでオンピーノで契約をしました。 レッスンのやり方なのですが、最初に指の説明を受けて、ブックを最初から弾いてみるやり方です。 曲が弾けた弾けないにかか…
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
男児は大変!女児は圧倒的に楽!みたいなスレッズが最近めちゃくちゃ目につきます😱本当にそうですか? うちは上が女の子(7)、下が男の子(5)を育ててます。 うちはそこまで男児に今のところ手を焼きません。確かに上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント