じゃむ
そんな時期ありました!!!
極端に減ってるとかでなければ、背が伸びる時期なんだなって思っていいと思います😊
そして、この年齢になると、どんどん体重が増えていく!っていうのは感じにくくなってきました。
緩やかに長い目で見て増えていくなら心配ないと思いますよ🫶🏻
まか
身長が伸びる時期なんだと思います。
うちは今体重がもりもり増えてます😂
じゃむ
そんな時期ありました!!!
極端に減ってるとかでなければ、背が伸びる時期なんだなって思っていいと思います😊
そして、この年齢になると、どんどん体重が増えていく!っていうのは感じにくくなってきました。
緩やかに長い目で見て増えていくなら心配ないと思いますよ🫶🏻
まか
身長が伸びる時期なんだと思います。
うちは今体重がもりもり増えてます😂
「5歳」に関する質問
5歳の息子がいます。 身長98cm体重14キロで小柄です。 今日お友達に身長が小さいといわれたそうです。 本人は自分のことを大きいとおもっていて(私たちがよく大きくなったねーって言うからだと思います) 「お友達が嘘…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
5歳年中の娘の事ですが、 毎日お片付けしなくて怒られています。 どうしたらやってくれるようになりますかね😭💦 うちの子はこうやってやるようになったよ〜 みたいな事でもいいので教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント