コメント
ままり
陽性ですね!!!!!!
初めてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も1人目の妊娠の時予定前にそれぐらいの薄さで気になりすぎて何回も検査薬やってしまいました🤣!
徐々に濃くなってく線を見るのも嬉しくて、、🥹🥹💓
2日後とかにはもっと見えてくると思いますよ🫶
-
ぷにぷに
同じくらいの濃さだったんてすね🥹私は1人目の時3日すぎて(それでもフライング)ガッツリ陽性だったので不安で😭嬉しいです!ありがとうございます✨️
- 6月26日
-
初めてのママリ🔰
私もフライングして本日薄い陽性でました!同じような線だったのでお伝えせずにはいられず、、🥹
- 7月1日
-
ぷにぷに
わーーーーーー!!!!
鳥肌立ちました🥳おめでとうございます🥺✨️同じ歳の同じ月に生まれますね🥹- 7月1日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
お互いに3月に元気な👶に会えるように無理せず頑張りましょう😌✌️✌️- 7月1日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😄✨
私はこれより薄い線で陽性だったので😆
-
ぷにぷに
嬉しいです😭✨️
これより薄い線で!詳しくありがとうございます🥹しっかり妊娠継続してくれるといいです…!- 6月26日
kana🪼
陽性だと思います🧚♡
-
ぷにぷに
嬉しいです🥹病院に行くまで安心でないのであと2週間が待ち遠しいです😳
- 6月26日
-
kana🪼
病院行くまでドキドキしますよね🥹元気に育ってくれますように✨🙏
- 6月27日
-
ぷにぷに
ありがとうございます😊✨️元気に育つことを願うばかりです🥹
- 6月27日
ゆー💓
おめでとうございます😊
妊娠していない時はうっすらも出ないので、妊娠されていると思います❣️
1週間後改めてすると濃くて安心されるかと思います✨
-
ぷにぷに
嬉しいです🥹何度も何度もリセットを繰り返して毎月病院にも行って、その度妊娠してないかなってフライングしては落ち込んでて、こんな早くに線がでたのは初めてで分からなかったので助かりました🥺
- 6月26日
-
ゆー💓
私もリセット沢山して落ち込んだので、お気持ちわかります🥹
お身体大事にされてくださいね✨- 6月27日
ぷにぷに
わ!ほんとですか😭見た瞬間涙が出るほど嬉しかったんですけど落ち着いてからほんとに妊娠?って思ってしまって…希望がもてました🥹🥹🥹🥹嬉しいです😭😭😭😭