コメント

はじめてのママリ🔰
かがむのがしんどくて、竹の熊手を買った女です←雑ですみません🤣
なかなかつかないのわかります😇
はじめてのママリ🔰
かがむのがしんどくて、竹の熊手を買った女です←雑ですみません🤣
なかなかつかないのわかります😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何回言っても コンセントさしたままコードをむき出しの状態にしておく。 しかも赤ちゃんがずり這いして行く範囲のコンセントで。 コンセントささったまま舐めたら危ない、 他のコンセント使ってって 何回も言って…
対岸の家事を観ている方🙋♀️ 専業主婦もワーママも経験済ですが⋯ たしかにどちらも大変! でも、専業主婦を選べる多部ちゃんは羨ましくないですか? 年少あがるまで自宅保育を選べるなら選びたい、でもお金に余裕がなくて…
なんか、妻は夫の面倒見るのが当たり前みたいなのすごい嫌 小さい事でもやってあげなきゃみたいな。 持ち上げて~とか。なんで? 子供じゃないんだから自分のこと自分でできるよね...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
TOKO
いいですね!私も熊手欲しいです✨
歯磨きしながらリビングの片付けをするのもあるあるです笑
はじめてのママリ🔰
カインズで300円ぐらいでしっかりとしたのがあったので買いましたww
実は箒で掃いてたら取り替えできるプラのネジ部分が折れ使えなくなり…スティック掃除機のヘッドの首の部分(これもプラ)が折れて修理出してて😂
熊手しかねぇ!となり…破損は無くなりました✌️←
基本移動しながらですよね😂
TOKO
結局複雑な構造の便利な物より昔からあるシンプルな方が長持ちしますよね笑
そうですね😂
気づいたら20分歯ブラシ咥えたままの時ありました笑
はじめてのママリ🔰
シンプルイズベスト✨
もあるあるですww
20分ww途中で唾液出さないと大変なことになるやつww
お疲れ様です🥹
TOKO
上の子達帰ってくると綺麗だった部屋が一瞬で散らかります笑
お疲れ様です😆