雑談・つぶやき キッチンからトイレまで10mの道のりで床のゴミやおもちゃを拾いながら行くと、トイレになかなか着かないです。 キッチンからトイレに行くまで約10m その道のりの間に床に落ちているゴミ、おもちゃ等を 拾いながら行くからトイレになかなか辿り付かない😂 最終更新:2024年6月26日 お気に入り おもちゃ キッチン トイレ TOKO(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 かがむのがしんどくて、竹の熊手を買った女です←雑ですみません🤣 なかなかつかないのわかります😇 6月26日 TOKO いいですね!私も熊手欲しいです✨ 歯磨きしながらリビングの片付けをするのもあるあるです笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 カインズで300円ぐらいでしっかりとしたのがあったので買いましたww 実は箒で掃いてたら取り替えできるプラのネジ部分が折れ使えなくなり…スティック掃除機のヘッドの首の部分(これもプラ)が折れて修理出してて😂 熊手しかねぇ!となり…破損は無くなりました✌️← 基本移動しながらですよね😂 6月26日 TOKO 結局複雑な構造の便利な物より昔からあるシンプルな方が長持ちしますよね笑 そうですね😂 気づいたら20分歯ブラシ咥えたままの時ありました笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 シンプルイズベスト✨ もあるあるですww 20分ww途中で唾液出さないと大変なことになるやつww お疲れ様です🥹 6月26日 TOKO 上の子達帰ってくると綺麗だった部屋が一瞬で散らかります笑 お疲れ様です😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
いいですね!私も熊手欲しいです✨
歯磨きしながらリビングの片付けをするのもあるあるです笑
はじめてのママリ🔰
カインズで300円ぐらいでしっかりとしたのがあったので買いましたww
実は箒で掃いてたら取り替えできるプラのネジ部分が折れ使えなくなり…スティック掃除機のヘッドの首の部分(これもプラ)が折れて修理出してて😂
熊手しかねぇ!となり…破損は無くなりました✌️←
基本移動しながらですよね😂
TOKO
結局複雑な構造の便利な物より昔からあるシンプルな方が長持ちしますよね笑
そうですね😂
気づいたら20分歯ブラシ咥えたままの時ありました笑
はじめてのママリ🔰
シンプルイズベスト✨
もあるあるですww
20分ww途中で唾液出さないと大変なことになるやつww
お疲れ様です🥹
TOKO
上の子達帰ってくると綺麗だった部屋が一瞬で散らかります笑
お疲れ様です😆