はじめてのママリ🔰
運動神経をなんとかしたいのであれば体操ですね。
体操といってもオリンピック種目の様な器械体操などではなく、体育の授業の様な内容のところがいいと思います。
運動神経より体力なら水泳ですね。
私なら体力はなんとでもしてあげられるので、運動神経を教えてもらって欲しいと思います。
家ではやらせてあげられないことがたくさんあるので。
はじめてのママリ🔰
運動神経をなんとかしたいのであれば体操ですね。
体操といってもオリンピック種目の様な器械体操などではなく、体育の授業の様な内容のところがいいと思います。
運動神経より体力なら水泳ですね。
私なら体力はなんとでもしてあげられるので、運動神経を教えてもらって欲しいと思います。
家ではやらせてあげられないことがたくさんあるので。
「男」に関する質問
3歳半の子が体重13キロ、 下の1歳ちょうどが12キロなんですが このままだと下が抜いてしまいそうです。 さすがに身長は10センチくらい違いますが💦 ちなみに長男は小2なのに 18キロしかなくて 7歳差で6キロしか違わないこ…
こんなことを言われたのは初めてです。 うちは変わっているのかもしれませんが毒親で自分の実家はほぼ絶縁状態です。子供がいることは知っていますが可愛がるとは違います。(ネグレクトで育っているので無関心なのかも…
小学生男子におすすめの水筒ありませんか? 一番重視したいのは洗いやすさです。パッキン無しがいいです! ZOJIRUSHIのエックスチャージ気になってますが持ってる方いますか?他にも使い勝手のいいものがありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント