妊娠・出産 立川市永井産婦人科で出産されたことのある方教えて欲しいです!入院中の… 立川市永井産婦人科で出産されたことのある方教えて欲しいです! 入院中の飲み物は自動販売機で実費で買うもののみでしたか? お部屋にウォーターサーバーがあるようですがお水とお湯だけでしょうか?ティーパックみたいなものも用意があるのでしょうか? 毎回買うのも高くつきそうなのでティーパック類を持って行くか悩んでいます! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 出産 お部屋 飲み物 ウォーターサーバー 永井産婦人科 立川市 実費 よう(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ティーパックやスティックコーヒーなど合わせて5個もらえました! 私は自分が飲みたいティーパック類もいくつか持っていきましたよ! 6月26日 よう コメントありがとうございます! 私も持って行くことにします☺️! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
コメントありがとうございます!
私も持って行くことにします☺️!