コメント
はじめてのママリ🔰
ティーパックやスティックコーヒーなど合わせて5個もらえました!
私は自分が飲みたいティーパック類もいくつか持っていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
ティーパックやスティックコーヒーなど合わせて5個もらえました!
私は自分が飲みたいティーパック類もいくつか持っていきましたよ!
「出産」に関する質問
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
コメントありがとうございます!
私も持って行くことにします☺️!