コメント
ママリ
意外と幼稚園では出来たりしますけどね…
私の住んでいる市では、そういった子が集まる市役所主催の無料の教室があったりもします。
お住まいの市町村にもなにか無いですかね😃?
ママリ
意外と幼稚園では出来たりしますけどね…
私の住んでいる市では、そういった子が集まる市役所主催の無料の教室があったりもします。
お住まいの市町村にもなにか無いですかね😃?
「幼稚園」に関する質問
先週末に急に転勤がきまり 月末に県外に引っ越すことになりました😭 卒園式の朝に電話かかってきて大鬱です いまの幼稚園が良すぎてほんっとに行きたくないです😭 もともと卒園式にあわせてお世話になった三人の先生に 感…
みなさんの感覚を教えてください。 1、子供が幼稚園にある本をお友達と取り合いになって喧嘩した。→同じ本を図書館で探す 2、図書館で借りた本を気に入ってずっと読んでいる。→その本を購入する これらは普通にアリの話…
こんにちは。みてねのアプリに娘の写真を載せて それを親もみていました。2歳になったら 一年ごとに写真のせるのが一般的ですよね? 親が幼稚園に行っても1ヶ月の記念日ごとに のせてほしいと言っていて😓 旦那とは毎月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳半〜2歳まで親子教室に参加しましたが、その後は様子を見てみましょうと言われまして😅
集団生活になって周りを見てできるようになればと思います🥺!