コメント
ママリ
意外と幼稚園では出来たりしますけどね…
私の住んでいる市では、そういった子が集まる市役所主催の無料の教室があったりもします。
お住まいの市町村にもなにか無いですかね😃?
ママリ
意外と幼稚園では出来たりしますけどね…
私の住んでいる市では、そういった子が集まる市役所主催の無料の教室があったりもします。
お住まいの市町村にもなにか無いですかね😃?
「入園式」に関する質問
保育園の入園式で号泣してしまった私なんですが、 来月初めての運動会があります… また泣けてきちゃうでしょうか… 普段から涙もろいんですが子どもが生まれてから さらに涙腺がゆるゆるになり困っています…
七五三のスタジオでの前撮りと別日の参拝、このワンピースどう思いますか? 臨月に入園式で着たワンピースです。 グレーのワンピースだと暗いですかね?🥲 暗かったらジャケットか白いカーディガン羽織ろうかなと思ってま…
七五三、入園式をこの服装にしようと思っていますが 暗すぎますかね?🙄 下はスカートではなくスラックスです。 入園式の時はネックレスとコサージュつける予定ですが この服装だと浮いちゃいますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳半〜2歳まで親子教室に参加しましたが、その後は様子を見てみましょうと言われまして😅
集団生活になって周りを見てできるようになればと思います🥺!