妊娠・出産 いつも皆さんにエコーの性別見てもらって女の子になったり男の子になっ… いつも皆さんにエコーの性別見てもらって女の子になったり男の子になったりしていましたが本日の検診で女の子確定でした☺️ ただ先生が女の子だね!と言われた時のエコー見てもどれが葉っぱやコーヒー豆に見えるのか…という感じで、みなさんは見えますか?たぶん赤丸の部分だと思うのですが⭕️ 最終更新:6月27日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 コーヒー ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます🎀 左上とか娘のエコーと似てます♡ 6月26日 ママリ 左上似てますか!🥺 割れ目がどこなんだろう?といまいちピンと来なかったのですがありがとうございます☺️ ようやく女の子準備ができそうです💕 6月26日 はじめてのママリ🔰 女の子の方が分かりにくいですよね🥹うちも兄妹ですー💖 出産準備楽しんでください😍🩷 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
左上似てますか!🥺
割れ目がどこなんだろう?といまいちピンと来なかったのですがありがとうございます☺️
ようやく女の子準備ができそうです💕
はじめてのママリ🔰
女の子の方が分かりにくいですよね🥹うちも兄妹ですー💖
出産準備楽しんでください😍🩷