とも🍀
埼玉県ですが、
出産費用の10〜15万だけです!
健診はお金かからず、生後1ヶ月になる前に、乳児湿疹で受診しましたが、子ども医療でお金かからずでした✨
ママリ🔰
大阪府です!
・出産手出しが5万弱
・2週間検診が補助券ありで無料、保険で薬処方(私)で1000円未満
・1ヶ月検診も補助券あり(母も子も)で無料、私の薬で500円ぐらいでした😋
まめ👶🏼
岐阜県です!(その中でもだいぶ田舎です、、)
出産費用が手出し5万
それ以外は健診等補助券があって無料でした!🥰
とも🍀
埼玉県ですが、
出産費用の10〜15万だけです!
健診はお金かからず、生後1ヶ月になる前に、乳児湿疹で受診しましたが、子ども医療でお金かからずでした✨
ママリ🔰
大阪府です!
・出産手出しが5万弱
・2週間検診が補助券ありで無料、保険で薬処方(私)で1000円未満
・1ヶ月検診も補助券あり(母も子も)で無料、私の薬で500円ぐらいでした😋
まめ👶🏼
岐阜県です!(その中でもだいぶ田舎です、、)
出産費用が手出し5万
それ以外は健診等補助券があって無料でした!🥰
「出産費用」に関する質問
八戸市立市民病院で出産した方 出産費用はおいくらでしたか? 1人目も八戸市民病院で一時金が42万の時に出産、個室利用で手出し21万でした… 今は50万で足りるのでしょうか😵💫
TikTokやYahooニュースで旦那さんの小遣い事情とか出産費用誰が出すとか、生活費はみたいな財布事情ありますが、、、 生活費折半って言ってる人程自分のお金は自分のものだみたいな人おおくありませんか?それも男性が…
八王子市内でおすすめの産婦人科はありますか?(妊婦健診、出産含め) 2人目を帝王切開で出産していて TOEIC可能な産院があればそちらも教えて頂けると幸いです😵💫! TOEICについてはまだ検討中なので、、挑戦した方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント