はじめてのママリ🔰
矢野産婦人科で自然分娩しました。
産後のごはんが美味しかったです!
出産費用ははっきり覚えてなくて申し訳ないんですが補助金+10万いったかいかなかったか…補助金だけでは賄えなかった記憶はあります💦

みかん
つばきウイメンズで自然分娩でした!ごはんおいしかったです。私は吸引分娩だったので58万くらいでした!つるんと産まれてたらたぶん15万くらいやすかったのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
矢野産婦人科で自然分娩しました。
産後のごはんが美味しかったです!
出産費用ははっきり覚えてなくて申し訳ないんですが補助金+10万いったかいかなかったか…補助金だけでは賄えなかった記憶はあります💦
みかん
つばきウイメンズで自然分娩でした!ごはんおいしかったです。私は吸引分娩だったので58万くらいでした!つるんと産まれてたらたぶん15万くらいやすかったのかな?と思います。
「産婦人科」に関する質問
すみません汚い質問になります。 妊娠中なのですがいぼ痔になってしまい痛くて仕方ないのですが、産婦人科か肛門科どっちに相談すれば良いのでしょうか?😭 放っておいても治らないですよね💦 妊娠中いぼ痔になられた方い…
妊娠8週です。 ただいま悪阻で仕事をお休みしています。 ずっと横になっているのですが、先ほどふと気になったことがあり起き上がったところ立ちくらみがして目の前が真っ暗に、、 お尻からではないですが、膝からガクッ…
妊娠中にコロナワクチンを打たれた方いますか? 現在4歳の子どもを妊娠中にコロナ禍となり ワクチン接種が勧められていました。 ちょうど、コロナに感染した妊婦さんの重症化や 死亡のニュースも連日していて 不安で仕方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント