まころ
直接支払い制度を利用した場合と書いてあるので、手出がだいたいその金額ってことであってます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、値段的にも相場かなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私の場所は田舎だからか
高くても3万です。
これが相場なのか‥‥
ママリ🔰
この金額+保証金が純粋な手出しかなと思いました🤔
表の金額は退院時の支払額だと思います!
まころ
直接支払い制度を利用した場合と書いてあるので、手出がだいたいその金額ってことであってます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、値段的にも相場かなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私の場所は田舎だからか
高くても3万です。
これが相場なのか‥‥
ママリ🔰
この金額+保証金が純粋な手出しかなと思いました🤔
表の金額は退院時の支払額だと思います!
「産婦人科」に関する質問
3人目妊娠発覚しました。 2人産んだ同じ産婦人科に行こうと思ってるんですけど 久しぶりすぎて電話で予約するのになんて言えばいいのか悩んでます。 𓏸𓏸産婦人科です〜。どうされました?みたいな感じじゃないですか、検査…
今5週目で検査薬が反応したので、産婦人科に行きました。 そこで[自分で検査薬使ってみた?]と言われたので、今朝使って薄くですが陽性反応ありました。と伝えると病院では尿検査もなく、問診と基礎体温表をみて[妊娠…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント