はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
先ほど幼稚園のお迎えに行き子供を車に乗せるときに、車内に龍角散の剥き出した状態の飴が落ちていて、子供がそれを拾いました。(私が食べようとして落として拾うのを忘れたもの) 子供がそれを外に向かって?投げたよ…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
幼稚園のお友達で少しヤンチャな子がいて最近少し悩んでいます😔何もせず見守るのがいいのか、アドバイスいただきたいです。 年少の息子がいます。そのお友達も男の子です。 少人数の幼稚園で親同士もそれなりに仲良くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント