もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
「2歳」に関する質問
食べる以外のストレス発散、アドバイスください😭食べなきゃやってられません!!自宅保育でほとんど家にいて、0歳おんぶしながら2歳にテレビ見せて、気付けばキッチンでなにかしら食べてます。。ガム噛んで間食しないよう…
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
2歳半の子どもが5月から保育園に通い始めました。 みなさんの保育園では、送迎時や連絡帳で「今日こんな様子でしたよ〜」など、お子さん個人の様子を教えてもらいますか? うちの園は、連絡帳がアプリなのですが、基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント