はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
娘が幼稚園入るまでスイミング通ってました😊
娘は赤ちゃんの時から人見知り場所見知りなし、水遊び大好きなので喜んで行くかと思いましたが泣きました😂1ヶ月くらいは毎回メソメソしてたと思います。
たまに最初から平気な子もいますが大半の子は入ったばかりの頃は泣いてましたよ😊
もこもこにゃんこ
スイミング通ってましたが、ほとんどの子が初めは泣いてましたね🤔
1番下の級の合格の項目に「泣かずに参加する」ってのがあったので、泣く子は多いんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
年少息子、幼稚園で💩したとき拭いてないっぽいです… 先生に💩のたびに見に行ってもらうように頼んだらめんどくさすぎますよね😱 トイレ行ってくるって言う時に💩って申告してないかもし」ないし… 家ではあまりしなくて、なぜ…
保育園、幼稚園通ってるお子さま 七夕の短冊のお願いごと何にしましたか🎋? あと晩ごはんに七夕メニュー作りますか? 我が家はまだ3歳前でおしゃべりもそんなに得意じゃないですが、健康に・・とかみんなと仲良く・・と…
ご意見ください!! 夫が道場を開くのですが、時間帯について、平日だと何時ごろがいいと思いますか?? 仕事やりながらするのですが、夫が仕事から帰ってくるのが18:00です。その曜日だけ早く帰ることも出来る環境では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント