ココロ・悩み 5歳息子が幼稚園の尿検査でひっかかりました。後日、再検査なのですが不… 5歳息子が幼稚園の尿検査でひっかかりました。後日、再検査なのですが不安です😢 ちなみに何の項目で引っかかったのかは先生には言われませんでした。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3歳半で引っかかった時は潜血でした! 3歳半健診で引っかかったのですが、その1ヶ月前に園での尿検査がありそちらは異常なしでした。 再検査も異常なしでしたよ😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 少し風邪気味だったのでそれも関係しているんですかね…😣なんともないことを祈ります! 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
少し風邪気味だったのでそれも関係しているんですかね…😣なんともないことを祈ります!