退会ユーザー
1歳0ヶ月で全く同じです😅
ソファーでゴロゴロして
そばにいたら一緒な何かしなくても
自分で色々やってますが
キッチンいったら大泣きです 笑
上の子は1歳まではそんな後追いひどくなかったですが1歳2ヶ月くらいからから肌が離れると大泣きしてた
レベルだったのでまだ可愛いもんだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️🩷
ママが大好きなのが伝わりました!
うちの子もベッタリです😂
寝てるときも私が起きたらすぐ起きるぐらいベッタリ🫠
退会ユーザー
1歳0ヶ月で全く同じです😅
ソファーでゴロゴロして
そばにいたら一緒な何かしなくても
自分で色々やってますが
キッチンいったら大泣きです 笑
上の子は1歳まではそんな後追いひどくなかったですが1歳2ヶ月くらいからから肌が離れると大泣きしてた
レベルだったのでまだ可愛いもんだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️🩷
ママが大好きなのが伝わりました!
うちの子もベッタリです😂
寝てるときも私が起きたらすぐ起きるぐらいベッタリ🫠
「ベッタ」に関する質問
4月から一年生の子がいます。クラスの子とも段々と打ち解けてきて、公園でみんなで一緒に遊ぶことが多くなりました。 その中の一人の子(Aくん)が、発達グレーで療育に通っているそうです。会話がイマイチ成り立たない…
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
発達グレーの6歳息子です。 入学して初めての参観日、意外と先生の話は聞けていて離席もなく忘れ物もほぼなくキチンとやれていました。 ただお友達関係は幼稚園の時から、仲が良くなり過ぎると嫌われてしまいます。 恐ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント