子育て・グッズ 1歳チーズって離乳食の時にそのままあげたらいいんでしょうか?おやつに… 1歳チーズって離乳食の時にそのままあげたらいいんでしょうか?おやつにもありですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 1歳 チーズ ママリ(1歳9ヶ月) コメント あっちゃん 私はどちらもあげてます😊 ご飯の時に、足りなそうだな〜って時やおやつにもあげてます✨ 6月26日 ママリ そうなんですね☺️つかみ食べの練習にも良さそうかなと思い薬局に売ってたので買ってみました✨今日このあとあげてみたいと思います☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️つかみ食べの練習にも良さそうかなと思い薬局に売ってたので買ってみました✨今日このあとあげてみたいと思います☺️